Янтарным

Дождь прекрасен
С него начинаются реки,
И россы у трав от него
В природе ведь все так
Прекрасно,
Лишь нужно уметь принимать,
Без ропота, слез и стенаний,
Как дар все от жизни принять,
За трудности быть благодарным,
Они закалят твою суть,
А счастье кусочком янтарным
Блеснет на ладошке,
Чуть-чуть,
От этого будет ценнее,
Пусть в жизни случается все
Лишь тот секрет главный
Узнает, кто жизнь обожает за все!
3.06 2012


Рецензии