Измена

Построены на лжи
с тобою наши чувства.
На милость расскажи,
ради чего безумства?


Смотрю и понимаю,
ты лгал уже давно.
Я подлость не прощаю.
Не верю все равно.


Но ты готов прожить
остаток лет во лжи,
глаза на всё закрыть,
где смысл, мне скажи?


Тебя не излечить,
свой крест неси ты сам,
нет сил тебя любить,
не верю я словам.


Рецензии
Раз, Оля, разошлись пути
С тем, кто любил не так,
То значит полный он ...ак,
О нём ты не грусти!

С тёплой дружеской улыбкой,

Вениамин Иванов   04.07.2012 22:01     Заявить о нарушении