О времена, о нравы!

Заменили справедливость правосудьем
Совесть сунули в чулан
Так-то жить по сути легче
Лучшим другом стал обман

Мы не дружим, мы считаем
Ищем выгоду везде
Мы не любим, секс приятней
Чувства лишь мешают нам.


Рецензии