Из счастья заварю я кофе

Из счастья заварю я кофе!
Добавлю  нежности,  мечты,
Лучом от солнца - в утра вздохе
Коснусь твоей им красоты...
Глаза откроешь, запах нежный,
Глоточек кофе, милый взгляд,
Мир чувств откроется безбрежный
Желаний  легких  водопад...
Костёр любви, сердечко бьётся,
И тает разум в волшебстве;
Мгновенье тайны мягко вьётся
В рассвете чудном серебре...


Рецензии