Ты очень сладка

Ты очень сладка

Как Левонтийское вино

Моя загадка

Печаль немое торжество

И в лунном свете

И в ранних проблесках зари

Твой лучик светит

Огнем пылает и горит

В камин затихший

Подброшу я побольше дров

Сгорает в сердце

Давно минувшая любовь

Развеет горечь

Перебродившее вино

Разбудит полночь

Влетев в открытое окно


Рецензии