Мы любим заблуждения
Иллюзии и балы.
Своё мы ценим мнение.
Хотим быть идеалом.
И денег нам, не тугриков,
А лучше, что покрепче.
Нам долларов, не рубликов,
И чтобы их не меньше.
Ещё мы любим девочек,
Чтоб ублажали круто.
И орден, пусть без ленточек.
И премия..., пусть брутто.
И чтоб к похмелью закуси,
Да водочки с икоркой...
А накося всё выкуси,
Да закуси-ка коркой!
Свидетельство о публикации №112060300726