Исход

ЧТО НИ СЛОВО ТО ПРОШЛОЕ
ЧТО НИ ВОЛЯ ТО БЕГ

 ДА ПО ПОЛЮ ПО СКОШЕННОМУ

 В СВОЙ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ВЕК

 УХОДИЛИ НЕ ЗНАЮЧИ

 ИМЯ ЧЬИ НА УСТАХ

 ВДОЛЬ ДОРОГИ РОНЯЮЧИ

 СВОЙ НЕДОЖИТЫЙ СТРАХ

 НЕ ПРОСТИВ НЕ РАСКАЯВШИСЬ

 НЕ СУЗДАВ МУДРОСТЬ ЛЕТ

 ТО ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО

 ТО ЧЕМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК


Рецензии