Кот в коробке

Кот в коробке давно уже сдох.
Ни к чему ворошить нашу память.
Ничего уже не исправить.
Не устраивай переполох.

Дай же, Боже, тебе и мне,
Чтоб поскорее ты образумел.
Кот в коробке давно уже умер.
Кот в коробке давно уже сдох.

май, 2012.


Рецензии
бедный кот Шреденгера....

Алиса Савиньи   20.08.2012 11:47     Заявить о нарушении