А может это
Все чувства прошлому не надо отдавать.
И сердце, я хочу, чтоб повстречало
Любовь прекрасную, которой не отнять.
И на камине вновь зажгутся свечи,
Там о любви вы слушать будете слова.
И нежно руки лягут вам на плечи,
Да пусть кружится от восторга голова.
Пусть эта сказка будет постоянно,
Вы заслужили в этой жизни пышный рай.
Уж много лет его вы ждали неустанно,
А что прошло давно, скажите вы, прощай.
И всё начнётся с чистого листочка,
Цветы и встречи и, конечно, много слов.
А дальше будет многоточие, не точка,
Всё остальное пусть читают между строк
Свидетельство о публикации №112060307239
Максим Иосифович Ролик 07.06.2012 22:51 Заявить о нарушении