Я боюсь!

     Я боюсь,что вновь ты меня обманешь,
     Я боюсь,что вновь ты меня оставишь,
     Я боюсь сей страсти,
     Я боюсь любви,я боюсь надежд на свои мечты
     Я боюсь,что вновь ты ко мне придешь,
     Я боюсь любимой вновь ты назовешь.
     Не боюсь я гроз
     Не боюсь ветров.
     Я боюсь встреч именно с тобой!!!!


                11.09.2006год


Рецензии