Жизнь - экспромт
В круженьи дней не замечаю
Куда уходит жизнь моя.
Вопросы бытия решая,
Сгораю будто бы свеча.
То покорюсь круговороту,
То вырываюсь из него.
Играть стараюсь я по нотам,
Но иногда звучит не то.
Экспромтом искренней выходит,
Непредсказуемо легко.
Экспромт с ума нас часто сводит:
Вспарит удача высоко
В пространстве чувства растворится.
Да мало, что произойдет
И неожиданно случится.
Экспромтом жизнь моя идет.
……………..
Свидетельство о публикации №112060300072