Не вернуть, что записано в сердце
Просто шаг по немногу и в сердце.
Было все и это без фальши,
Громогласное высокое скерцо.
Без ошибок гораздо легче,
А с ошибками больно очень.
Не вернуть, что записано в сердце,
На душе разноцветная осень.
Свидетельство о публикации №112060307195