Проклятье

Я замыкаю этот круг…
Спокойно, без эмоций.
Вот и приходиться признать,
Что это утро было «скотским».
И говорили мне лжецы
О вредоносности и вере,
И безрассудные юнцы
Мне в грудь  стучали о потерях.
Истово билась в заклинаньях
Та, что от бога «вроде» родила.
И та, что истину любила,
Но фанатично предала!
Мне в душу лезли так бесстыдно
Все, превращая в туалет.
Меня прилюдно унижая,
Деля всю жизнь, на да, и нет.
Я замыкаю этот круг…
Мне вы противны поголовно!
Я не прощаю вас! О нет!
Тебя, предавшую за деньги,
Тебя предавшего в пути,
Тебя, оставив душу мне больную,
И ту, что всуе прокляла.
Молясь, вы вспомните о миге,
Но этот миг – моя судьба.
Я замыкаю круг,
Чтобы в пучине вашей жизни
Звучали лишь мои слова!
Я замыкаю этот круг…
И не прощаю, проклинаю!
И эта сила богом мне дана,
Уже шестой десяток
Точно знаю!
Я замыкаю этот круг…


Рецензии