Востребованная любовь

НЕ СМОТРЯ НА БУДНИЙ ДЕНЬ И ЛЕЖАЩИЙ СНЕГ,
НЕВЗИРАЯ АБСОЛЮТНО НЕ НА ЧТО.
ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ВСЕМ НА СВЕТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!

 ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАСТАЛ, ХОТЯ  ОН ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ ГОДА В ГОД, НО И ДЛЯ КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ СНОВА ПРЕДСТАЛ, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ОТ НЕГО-ЧЕГО-ТО ЖДЕТ!

ПОБЕГУТ ГОДА И ПРОМЧАТСЯ ДНИ,
СРЕДИ БОЛЬШОГО ГОРОДА ЦЕЛУЮЩИХСЯ ПАР.
СРЕДИ ТЕХ КТО ЖДУТ В РАССТЕРЕННОСТИ, ВЛЮБЛЕНЫ,
ВОСТРЕБОВАННАЯ ЛЮБОВЬ НЕСОМНЕННО ВНЕСЕТ ИХ В СВОЙ РЕПЕРТУАР!
 
 ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАСТАЛ, ХОТЯ  ОН ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ ГОДА В ГОД, НО И ДЛЯ КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ СНОВА ПРЕДСТАЛ, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ОТ НЕГО-ЧЕГО-ТО ЖДЕТ!


Рецензии