На сердце стужа

ЗИМА.......

И ЗИМНИЙ ХОЛОД В МОЁМ СЕРДЦЕ

ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ ОТ ЧУЖДОЙ СУЕТЫ

Я ЧУВСТВУЮ КАК ТАЕТ В МОЁМ СЕРДЦЕ

ЛЮБОВЬ....

ИЛИ ТО ЧЕМ ЗОВЁШСЯ ТЫ

БЕЗ ПАМЯТИ И ЗВУКА

К ТЕМ ЧУВСТВАМ УГАСАЮЩАЯ БОЛЬ

ЛЮБОВЬ ...

В ТЕБЕ ЖИВА ОДНА ЛИШЬ МУКА

ОДНА ЛИШЬ МУКА

РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ


Рецензии