Бутылка Кардинала

День проводив бутылкой Кардинала,
Испытывая жажду глупых слов,
Я не достигну высшего астрала,
Не дотянусь до мудрости богов.

Опять слепец. И вовсе не предтеча,
Кому я проповедовать могу?
Я лишь рифмую жалкие наречья,
Оставив кровь на тающем снегу

Не любоваться мне небес узором,
И не понять ночное волшебство
Бутылка Кардинала и я снова...
Но на душе всё также тяжело.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.