Богородице

Сядь со мною рядом Богородица,
И просто так  поговори…
По матерински обними меня,
И я прижмусь к Твоей груди…
Душа трепещет и волнуется,
Забыла скорби от любви.
Смотрит в глаза Твои, любуется
И очищается внутри…
Ласкаешь душу утешением
И просишь Господа простить.
Божественным прикосновением
Даешь возможность мне ожить.
И сразу сердцу легче дышится,
Уходят грусть, тоска и боль.
И ангельское пенье слышится,
Почувствовав Твою любовь.
Раскаявшись, душа спасается,
Надежда появилась  вдруг,
А мне с иконы улыбается
Мой самый верный в жизни друг.
Прости меня, моя Заступница,
Благослови Своей рукой.
Со мною рядом в жизни спутница,
Согрей мне душу, успокой.



               


Рецензии