Все твое

    Скажи мне,что любишь меня
    Скажи,умоляю тебя
    Тебя умоляю,кричу и молю
    Я жить без тебя милый мой не хочу!
    Без нежной улыбки,без карих очей,
                Умру!
    Ты меня милый мой не жалей   
    Скажи просто правду:
    Ты любишь меня?
    Нет-разойдемся с тобой на всегда,
    Если же да,я отдам тебе все...
    Все что захочешь твое,
                Все твое!!!...


                01.08.2006год


Рецензии