Увечие души

В этом мире мы все одиноки
И каждый сам проходит свой ад,
Порой мы,друг с другом жестоки
Но не вернуть все слова назад.

Мы смотрим прохожим в глаза
И ищем там душу родную,
Иногда по щеке бежит слеза
И вместо губ мы щеку целуем.

Нам делают больно и мы погибаем
Души разорвавшейся слышим крик,
Сначала,мы в тишину убегаем
А потом на людей кидаемся в тот же миг.

Мы годами друг другу не пишем
И только забыться хотим,
А потом через года все теми же дышим
Когда же себе мы простим?

Они плюнули в душу и дышат
А ты смотришь с надеждой в окно.
Ты всю свою жизнь идешь по краю крыши
А может тебе упасть суждено...

Твоей души молящий стон
Ты все круши, ведь ты не "он"
Ты просто спрячь увечье души
Дыши, и больше в прошлое ты не спеши!


Рецензии
важная тема.

Тимофей Редченко   03.06.2012 18:24     Заявить о нарушении