в нем - слияние двух персон

Мне приснилась Доминикана
И семейство китов с фонтанами,
И прекрасных цветов поляна,
И бескрайняя даль с полянами,

Я практически плавал там,
Голубую лазурь обнимая,
Посылая привет городам
Ни забот, ни печали не зная,

А когда я проснулся вдруг,
Понял, что это был не сон,
Это просто замкнулся круг:
В нем - слияние двух персон.

2.09.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии