Жернова

ВБИРАЯ ВЗДОХОВ ДАНЬ БЕСЦЕННЫХ ЛЕТ

ОБРЫВКОМ ЗА ОБРЫВКОМ ПРЕВРАЩАЯ В ПЫЛЬ

ТЕРЯЯ ПЕРЕМЕННО НАХОДЯ ОТВЕТ

ТОТ ЧТО КОГДА-ТО  ЯСНЫМ  БЫЛ

ТОТ ДАВНИЙ СЛЕД К ИСТОКАМ ВСЕХ НАЧАЛ

ВОЗНИКШИЙ ИЗ ТЕПЛА ЗЕМНЫХ ГЛУБИН

ДАРОВАННЫЙ С РОЖДЕНЬЯ БОЖИЙ ДАР

ЗАЖЕГШИЙ ОГОНЬКОМ НАДЕЖДЫ ЭТОТ МИР


Рецензии