Отдать все
Дискотечных огней
Сентябрей
Они мешают смотреть
Не убрать
И не смыть
Они собираются здесь всегда быть
Каплями дождя
Поднимающимися в небо
Превращающимися в облака
Радиопомехами
На старом экране
Я хочу быть один
Я и разум
Он — единственный верный
Дайте мне мир идеально-белый
И уберите все лишнее
Так, чтобы там был только я
И больше никого
Я готов отдать все
Для того
Чтобы избавиться от всего
Свидетельство о публикации №112060300702