Съешь яблочко, скажу себе любя
— Съешь яблочко, — скажу себе любя.
И шоколадку, если хочешь, съешь.
Ты написал стихи не для себя,
бесстрашно вышел к людям, на манеж….
Тебя, возможно, не услышат здесь.
А если и услышат, не поймут.
Но кто-то, без сомненья, в мире есть,
кто твой неравнодушный примет труд.
Мысль — относительна. Серьёза нет.
Слова словами, но важней дела.
Я вам пытался передать привет
из стран, куда меня любовь вела….
Съешь вкусное, ты это заслужил.
Люби себя за бескорыстный вклад.
Пусть кто-то скажет: как неумно жил….
Но я был счастлив. Я не виноват....
2012
Свидетельство о публикации №112060307012
Юрий Ушанов 19.06.2012 23:02 Заявить о нарушении
Александр Левитин 20.06.2012 14:02 Заявить о нарушении