вы просто добавьте в свою жизнь огня

Вай-фай не работал в лесу на опушке,
Остался сегодня я без новостей,
Привет передайте Оксане-подружке,
Скажите, борюсь я с накалом страстей,

В лесу раздавались "ку-ку" от кукушек,
И трель соловьиная резала слух,
Я голову вмиг оторвал от подушек, 
Развел я огонь, ведь он за ночь потух,

И нового дня понеслась колесница,
Он нам принесет мысли прошлого дня,
А вдруг в колесе поломается спица,
Вы просто добавьте в свою жизнь огня.

2.05.12. Никита. Крым. Украина.


Рецензии