Музыка

Звук от музыки волшебной.
Совершает чудеса.
Он как свет лечебный,
Вас поднимет в небеса.

Льётся, льется трелью,
В тенор и минор.
Как весеннею капелью,
Расслабляет до сих пор.

Становлюсь при ней иной,
Она как сладость расслабляет.
Либо звук летит другой,
Нас в ночи предостерегает.


Рецензии