Танцуй вопреки..
Чем чище она, тем шаги невесомей.
Но стоит закрасться лжи иль обиде,
Как лезвие резать ступни начинает..
Ступни уцелеют,
а сердце от боли
зайдется..
И капли прольются,
как шарф Айседоры,
струящийся следом..
Но все же танцуй.. Пусть хранят тебя Боги.
Свидетельство о публикации №112060300698