превращаю будничность в праздник-холидей

Я вам сгенерирую тысячу идей, 
Если недостаточно, мне вина налей,
Пить его не буду я - это ерунда,
Поколдую медленно, и вино - вода,

Если не поверите, пробуйте на вкус,
Я вам не разбойник и не Сант КлаУс,
Просто генерирую тысячу идей,
Превращаю будничность в праздник-холидей.

2.05.11. Сохо. Шарм. Египет.


Рецензии