в ушах тишина отзвенела струною

Верхушки деревьев в реке отражались,
Беззвучно в Самаре встречаяя рассвет,
Зеленые утки на ряби качались,
Проснулся я рано и вышел чуть свет,

В ушах тишина отзвенела струною,
У чаек, как веером, крыльями взмах,
Бескрайне небесная синь надо мною,
Я утром почувствовал жизни размах,

Вчера я отметил в лесу день рожденья,
А утром поднялся ни свет, ни заря,
Никак не избавлюсь я от наважденья,
Что жизнь свою точно прожил я не зря.

2.06.12. Пансионат Лесной


Рецензии