Сейчас посмеялася ты надо мной...
И сердце моё так болит...
Навеки хотел я быть рядом с тобой-
Ведь так моё сердце велит.
Тебя я любил,это чувство берёг,
В душе его долго хранил.
Была для меня ты-единственный Бог,
Твой образ был сладостно мил.
А ты надо мной посмеялася зло-
Отвергнуты чувства мои...
И первой любви надломилось стекло,
В душе не поют соловьи.
Я тоже когда-то смеяться умел,
Жил,радуясь каждому дню.
Но этот мирок безвозвратно сгорел,
И радость сгнила на корню.
И нету любви обоюдной у нас,
И вместе нам быть не дано.
Тебя проклинаю за этот отказ,
Но втайне люблю всё равно...
10.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №112060300695