а мы, как антенны

Сижу на диване в лесу не сосновом,
Стучу я по клавишам - пальцем в айфон,
Когда же мой город был графом основан?
И как Белл придумал тогда телефон?

Наверное мысли витают в пространстве,
А мы, как антенны - поймай и неси,
Земля веселится, что в мыслях убранстве,
Попробуйте взять сходу вы ноту си,

Я вам подыграю на струнах Вселенной,
Они пронизали тебя и меня,
И станет от музыки обыкновенной 
Теплей на душе, как от плазмы огня.

3.05.12. Крым. Вершина Ай-Петри.


Рецензии
Действительно, мы как антенны

Тимофей Редченко   03.06.2012 18:12     Заявить о нарушении