потерянное счастье

Эх потеряла счастье, потеряла.
А было рядом только что.
Я ведь так сильно его в руках держала.
За что мне это вот, за что.

Мы шли по жизни с счастьем рядом.
И было хорошо нам.
Окинешь лишь ту жизнь единым взглядом.
Поймёшь,что всё осталось там.

Надежда, вера и мечты.
Что строить планы уже поздно.
Но говорю себе-что будешь ты-не ты.
Что и в сорок лет всё ещё возможно.

Найти хоть каплю счастья
Сберечь, поднять её, лелеять.
Уйдет тогда и из души ненастье.
Захочется в другую жизнь поверить.


Рецензии
Только так ! Какие Ваши годы !Мне 50 в феврале было и то, считаю- все ещё впереди ! Пишите! Павел.

Сухов Павел   04.06.2012 17:40     Заявить о нарушении