что мысли творят реальность

Я выиграл много больше,
Чем просто путевку к Богу,
Чем тикет на матчи в Польшу,
И просто - поставить ногу,

Я понял Вселенский принцип -
Что мысли творят реальность,
И что не рождаются принцы,
А все короли - банальность,

Я стать смогу просто Богом,
Мечтая о том, во что верю,
И жизнь за моим порогом
Я завтра на прочность проверю!

8.04.12. Лондон. Британский музей.


Рецензии
Классная тема.

Тимофей Редченко   03.06.2012 18:01     Заявить о нарушении