Сновидений раб
И я увидел незнакомца в нём.
Он излучал небесный свет
И был прекрасен в темноте.
Он звал меня идти за ним,
Но страх сбивал меня с пути.
И этот свет вознёс меня
И в незнакомце я узнал тебя.
Ты был велик,непринуждён
И здравым смыслом увлечён.
А я, твой раб, пленился вдруг,
Прозрачно стало всё вокруг.
Мой принц, мой Бог, моя звезда,
Ты путь укажешь мне всегда.
А я, твой раб, иду с тобой
И стану я твоей луной.
Мой сон прекрасный неземной,
Мы существуем в нём с тобой.
Ты - яркий свет, моя звезда,
А я лишь скромная луна.
Свидетельство о публикации №112060306884