Одиночество

В моем окне не гаснет свет

Мы полуночники с тобою

Сейчас печальней в мире нет

Чем нашей тени под луною

Ты мудрый зверь столетний кот

Но так же ты грустишь без боли

О том что знаешь наперед

Но ждешь не дав душе покоя


Рецензии