Жрец

Я тёмный жрец,
Посланник смерти,
А Люцифер – отец родной,
И мне всё чуждо, страхи, смерти,
Ведь я изгой, а там я вечен,
И прихожу не в каждый дом,
А только в тот, где есть умерший.
Я тот, кто души забирает,
И в Ад тихонько доставляет,
Там Бога нет, и я не ангел,
А крылья есть,
Но вот беда они другого цвета.
Взмах чёрных крыльев,
И вот я в небе, лечу за новою душой,
Лицо моё и тело тоже,
Никто и никогда уж не увидит.
Они все в шрамах от вечных мук,
На теле мантия, а голова покрыта чёрным капюшоном,
Я раньше был обычным человеком
Пока не повстречал я смерть.
Потом увидел я жреца,
И он сказал:
«Ступай за мной, там нечего бояться»,
И вот передо мной врата, которые скрывают Ад.
Там всё горит,а души в муках,
От туда нет дороги в Рай,
Потом пришёл я к Люциферу,
И попросил я только об одном:
«Отец, хочу я стать жрецом.»
Я не могу смотреть на эти муки,
Я лучше души буду приводить в Наш дом,
Теперь вот в небе я летаю,
И забираю тех кто не обрёл покой.


Рецензии
Вы это серьезно? Это ж даже читать стыдно, а вы еще и выкладываете

Татьяна Васкез   20.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
Вера в Бога здесь не причем. Просто само стихотворение - это бред какой-то. Ни о чем оно.

Татьяна Васкез   19.11.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.