Тихо тихо

Тихо тихо ....

Чуть слышно журчанье ручья

Точно поле звенящее каплями росс

Потревожило сон

Словно первая в мире весна

Приоткрывшая дверь

Для отвыкшего сердца от грез

Тихо тихо

отдавшая миру шаги

Разоткала созвездия солнечных дней

Там где мир утопает

от чистой любви

Где так ждут

и нуждаются в вере твоей


Рецензии