Не гляди на меня враждебно

Не гляди на меня враждебно,
Не чурайся моих стихов.
И не заказывай молебна
Об отпущении грехов.

В твоей судьбе как гость незванный.
Но не сойду я с полпути.
Твои измены и романы
Ещё не все я раскрутил.


Рецензии