Не звенит чувство в такт

Как случается так,
Что вдруг стал нелюбим.
Не звенит чувство в такт,
И твой взгляд нелюдим.
Мир стал сер и тяжел,
Стал звенеть не для нас.
Отпусти- я ушел,
Наступил этот час.


Рецензии