Солнечный Ветер обнял собой Землю, Ветер Земли обу
Ветер Земли обуял собой Мир,
Ветреность мыслей приносит проблемы,
Ветер Души песнь Судьбы приносил.
Странствий Ветер уносит в просторы,
Бушующих вихрей потерь и страстей,
Ветер Свобод нас манит за собою,
Бросая в пучины неведомых дней.
Мысль избирает себе путь - дороги,
Тело вторит всех желаний посыл,
Знаний багаж нам заполнит пробелы,
С Ветром Надежд за мечтой улетим…
Свидетельство о публикации №112060306774