печаль

входит тихо, незаметно,

серый вечер в старый сад сад,

осыпает белоснежный,

куст калины свой наряд...


земляникой сладко - горькой,

на губах растаял день,

месяц, апельсина долькой,

кинул луч свой на постель.


Как уснуть,теперь не знаю,

я узнала от тебя,

что дорогу мне другая,

незаметно перешла...


У любви,все говорили,

очень уж короткий век,

я не верила,любила,

ведь моя любовь навек !


Земляника была сладкой,

когда встретила его,

стала горькою услада,
болью сердца моего...


Рецензии