Мало ли кто...

Мало ли кто сейчас к тебе чуть ближе,
Считает секунды, что подарком - свыше,
Гордится удачей
И боится остаться
Опять один на один с пустотой...

Мало ли кто сейчас с тобой,
Пронизан до боли светом глаз.
На час,
На мгновенье.
И, кажется, только шаг - до неба,
До звезд - дотянутся рукой...

Мало ли кто сейчас с тобой.
Смотрит в оба -
Только б запомнить
Улыбку, морщинки, глаза,
И готовы сорваться слова.
Самые важные в жизни слова...

Мало ли кто - сшит
И трижды тобой перекроен,
Ночью не спит,
И в открытые окна
Беззвучно кричит о любви...

Мало ли с кем сейчас рядом ты.
Кто разрывает в клочья одежду,
Кому ты рисуешь иллюзию надежды,
Кому помогаешь жить...

Кому объясняешь, что значит любить,
Как больно страдать,
Как важно - не врать...

Мало ли с кем ты готов убежать,
Ссылаясь на необходимость,
На неразрешимость,
На осознанную наконец
Неделимость?

Мало ли с кем...
Главное - себе не ври...
И прости,
Что я по-прежнему живу тобой.


Рецензии
"Чистота уступает первенство лишь благочестию"

Успехов!

Ворошил Климов   16.11.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.