***

Я увидел твою фотографию.
Мы в разлуке с тобой много лет.
Как по мне, ты как будто-бы только со стапеля,
Только той, что все годы "звала" больше нет, больше нет.

Подмена чёрт возьми и здесь подмена.
Рискует тот кто полюбил: всё в мире тленно,
Плоть изменяется течёт, душа линяет.
Нас уже нет давным-давно. Теперь я знаю.


Рецензии