Не боясь повтора...

"Люблю Тебя, люблю":
И, не боясь повтора,
"Люблю Тебя" -
Я снова говорю.
Люблю Тебя
За прелесть разговора
За милую улыбчивость твою,
За то, что не такая, как другие,
За то, что упредив мои мечты,
Отбросив плесень грязи и укоров,
Ты вновь явила свой безбрежный норов,
Влюбившись так,
Как можешь только Ты.

                2012 г.


Рецензии