и холодно, и не вздохнуть
покажи мне, насколько ты на самом деле беззащитна,
насколько ты, моя черная тень, поглотила
с потрохами душу, сказала
"мой!"
принадлежу, принадлежу, принадлежу...
твержу молитву, пальцы расцелую.
скажи, насколько больно было без меня,
насколько дикой показалась вдруг идея
любить еще кого-то, кроме тени
Свидетельство о публикации №112060300670