букет

Порою  собранный букет
Так схож с мелодией прекрасной,
В нём белый, жёлтый, ярко-красный
И тёмно-синий сочный цвет.
Но это только лишь цветы,
Куда важней души вкрапленья:
В них счастья женского мгновенья
Любовь, надежды и мечты…


Рецензии