Лишнее личное?

Личное. Значит – лишнее.
Что же тогда поведать?
Как зацветают вишнями
Творческие победы?

В магии, что бумагой да
Строчкой вмещает Бога?..
В кровью налитых ягодах
Жизни не так уж много.

Косточки – правды лишние –
Выплюнуты... как скверна.
(Личное!)  Лишь Всевышнему
Их освятить, наверно.

Дабы – не с лишним личным, но
С сущности обретеньем! –
Стало не обезличенным
Творческое цветенье...


Рецензии