Что нас ждет до 2030года?

Что нас ждет?Земные катастрофы?
Голод,холод,зной или потопы?
Посмотрела видеобеседу
С Фирсовым,ученым,как победу
Смысла здравого над страхом и войной.
Слава Богу!Страх ушел домой.
Передам словами его смысл:
Мать-Земля вступает в новый цикл. (1990-2030)
Каждый раз в двеннадцать тысяч лет, (точнее 12,5тыс лет)
На Земле меняется "сюжет".
Нам никак его не избежать.
Надо пережить и страх унять.
Просто изменяется Земля,
Литосфера сьедет,полюса.
Все придет в движение и ох!
Много будет всяких катастроф.
Но Россия в этом цикле,верь,
Уцелеет от разрух,потерь.
Это знают НАСА и "друзья",
Что Россия уцелеет вся.
Потому читаем мы слова:
"У Сибири-бОльшие права,
Она должна всем принадлежать,
Не одной России жизнь давать".
И "страшилки", уж который год,
Нас пугают,как в ночи урод.
То Нибиру,то кометы- "звон"
На нас сыпется со всех сторон.
Цель одна-землян перепугать
И одно правительство создать.
Разумеется,там главным будут США.
И,тогда без шума,не спеша,
По решению Земных властей
К нам везут "почтейнейших" людей,
Чтобы катастрофы переждать
И проблемы здесь,за нас решать.
Вот теперь понятно стало мне
Зачем Сердюков "сидит в седле".
   Дата сочин.03.06.12г.
Источник информации:сайт Наша планета,новости
экологии за 03.06.12г.видиоролик с Андреем
Фирсовым"Мировой климат:в ожидании коллапса"


Рецензии
Зачем Сердюков "сидит в седле"? - действительно, вопрос!

Евгений Петрович Свидченко   03.06.2012 21:34     Заявить о нарушении
Для того,чтобы доделал начатое,т.е.развалил армию.

Людмила Ефанова   04.06.2012 00:51   Заявить о нарушении