Золото и тлен

Что выбрать?Золото и тлен ,
Или работа над собой ?
Призвание, радости успех .
Обручение страсти роковой ?

Замучена душа обязана трудиться ,
А фразы о духе ,о душе ?
Энергия же в нём ни как не утомиться,
На забытой любовью земле .

Стираются , а может стёрлись ,
Так , словно серебряные пятаки .
Все чувства и мечты растёрлись,
Ужель познания мои так велики ?

Твой храм души искусства ?
Благоговения перед алтарём ?
До движения чувств безумства ?
И всё-же  не разочарована в нём !


Рецензии