Когда была бы вовсе без белья

Готов пуститься в океан разврата,
Но капитан, отсутствует на палубе моей
Уйти бы в порт, да только нет возврата
Как нет его у затонувший кораблей
Я раб надежд, а ты как раз тот случай
Разбита красотой сомненья мгла
Но ты смотрелась бы намного круче
Когда была бы вовсе без белья.


Рецензии