Белых крыльев размах...

Крылья моей любви, крылья моей удачи.
Руку сжимаешь ты, много я для тебя  значу...
Белой сирени цвет светом седого утра,
Тает в руках букет напоминая смутно
Белых крыльев размах ангельских, лебединных.
Сердцем читаю слова чувств внутренних, глубинных.


Рецензии